|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARTINS, E. C. |
Afiliação: |
Espedito Cezário Martins, CNPC. |
Título: |
Caprinocultura brasileira: as evidências do censo agropecuário 2006. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Farmpoint Ovinos e Caprinos, 03 nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Efetivo. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Censo Agropecuário. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48459/1/Midia-Caprinocultura-brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00442nam a2200145 a 4500 001 1522429 005 2023-12-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aCaprinocultura brasileira$bas evidências do censo agropecuário 2006.$h[electronic resource] 260 $aFarmpoint Ovinos e Caprinos, 03 nov. 2008.$c2008 650 $aCaprinocultura 650 $aCenso Agropecuário 653 $aBrasil 653 $aEfetivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metabolismo secundário; Rizomas. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187786/1/V-CBRG-p252.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200169 a 4500 001 2100762 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aCaracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.$c2018 653 $aMetabolismo secundário 653 $aRizomas 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aCHAGAS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|